World-Warriors-Source

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World-Warriors-Source » *°•.ẀḈŠ-BḜŠŤ.•°* » Жалобы

Жалобы

Сообщений 1 страница 20 из 89

1

Жалобы на игроков и админов!

▼ В эту тему писать жалобы на игроков и администрацию сервера ▼

Форма жалобы:

1) Ник
2) STEAM_ID
3) Причина
4) Ссылка на демку нарушителя

PS:На данный момент демки с сервера не записываются, просьба записывать демки кто нарушает правила.

- Запись и просмотр демок в css

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Запись демки:

1. Для записи демо нужно открыть консоль и прописать: record имя демки и нажать Enter.
Пример: record demo_1
2 .Чтобы остановить запись - надо прописать в консоли stop и нажать Enter.
3. Записанная демка сохраняется по пути:
- Для пользователей Steam - "ваш путь к установленному Steam"\SteamApps\"имя вашей учётной записи"\Сounter-strike source\cstrike\
- Для пользователей на пиратке - ваш путь к игре \Сounter-strike source\cstrike\
- Демка игры имеет расширение .dem
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Просмотр демки:
- Для просмотра демки есть два способа. Но перед этим вашу демку переместите по пути ...counter-strike source\cstrike
Первый способ.
- Прописать в консоли playdemo название вашей демки и далее нажать Enter. Например я записал демку с названием demo_1, значит мне в консоли надо прописать playdemo demo_1
Второй способ.
- Запустив игру css нажмите Shift + F2 таким образом  Вы вызываете "ДЕМО плеер" (Demo Playback) в открывшемся окне вы можете загрузить любое демо (файл с расширением .dem), стоит нажать "Load" выбрать нужную запись и смотреть.
- Во время просмотра демки пишем в консоль r_drawothermodels 2 (вх при просмотре демки)

Отредактировано ĦĄŇĢǾVξŘ (16.04.2015 17:15:57)

+1

2

Хотелось бы предъявить жалобу главному Администратору!
Во-первых, хотите больше людей на сервере?
-сделайте приятней расстановку расс по лвлу, ибо ждать другую рассу целых 50 лвлов
не очень то и весело! Да кач не из медленных, но поймите играть по одной рассе не имея никакого выбора и разнообразия
вообще никакого удовольствия не приносит! Предлагаю просто сделать например на 400лвл - 2-3 рассы, на 600лвл 3-4рассы,
на 800лвл 2-3 рассы и так чередовать! Так же предлагаю сделать на некоторые рассы ограничения, хотя бы запретить на рассе терминатор покупать шлем против хед-шотов.
Ещё одно предложение по поводу магазина, думаю было бы всем лучше если б облегчили пользование книгами опыта, ибо я уже 700лвл, но так и не понял как ими пользоваться.
Но по рассам всё же главное предложение и прошу его рассмотреть, сделайте лучше кач меньше, но с вышеприведённым чередованием на каждый лвл!

+1

3

Главному администратору не когда сейчас этим заниматься у него напряженка с работой...а так я поддерживаю твою мысль Жалобы

0

4

бусс когда админов нет берёт 3 легион и играет против навичков и с легендами говорит что 30 мин в день можно разберись плиз

0

5

3-4 легион

0

6

St1n-pnz ломает серв выкидывая оружие :(

0

7

The_Sao написал(а):

St1n-pnz ломает серв выкидывая оружие

Скажите время и дату данного нарушения?

0

8

1.Eazy
2.стреляет через текстуры
3.16.10.2014 около 23 00

Отредактировано leo102001 (16.10.2014 23:45:06)

0

9

leo102001 написал(а):

1.Eazy
2.стреляет через текстуры
3.16.10.2014 около 23 00

Стрелять через текстуры не запрещено

+1

10

Я бы хотел отправить жалобу Администрации!! Я играл около двух недель и набил себе 2500 уровней и сегодня (31.10.14) захожу и у меня 225 уровень! Это не дело!! Я бы хотел получить свои 2500 уровней назад!  Жалобы С 29.10.14 по 31.10.14

Отредактировано ElHinger (31.10.2014 16:44:13)

0

11

ElHinger
врёт я его даже сегодня не разу не видел,посмотрите записи я его лично не видел

0

12

ElHinger написал(а):

Я бы хотел отправить жалобу Администрации!! Я играл около двух недель и набил себе 2500 уровней и сегодня (31.10.14) захожу и у меня 225 уровень! Это не дело!! Я бы хотел получить свои 2500 уровней назад!   С 29.10.14 по 31.10.14

Хоть бы стим айди кинул (-___-)

0

13

Если я не по стиму играю, то что тогда? Я без своих уровней останусь?
Доказать что я не вру может: Мастер с Марса, Miliodas, злой псих например.
Если ещё мн меня ))
Но мастер ступудово помнит, он мне про арты рассказывал и про легенды)

Отредактировано ElHinger (01.11.2014 09:09:00)

0

14

зайди на серв напиши в консоли status найди себя и там стим

0

15

Спасибо ПСКЦУК,
"MoHinger" STEAM_0:0:1393876737 08:14

0

16

ElHinger написал(а):

"MoHinger" STEAM_0:0:1393876737 08:14

на 21.10.2014 у тебя общий уровень составлял 223 лвл если было бы больше то выдал бы уровни, а так зови свидетелей которые подтвердят что у тебя было 2500 общего уровня пусть пишут в эту тему

0

17

я не помню игрока с таким  ником.
Жалобы

Отредактировано псих (05.11.2014 15:59:14)

0

18

Нэнговер, почему меня забанили???????? Я ходил за кузнеца с диглом, стрелял на специальную кнопку на моей мышке ( Мышка x7) стрелял и меня неожиданно забанили!!  Жалобы Умоляю разбаньте! Я играю без всяких читов, даже скрипты не использую, я стрелял на кнопку: Она как бы использует мою ЛКМ много раз!!

0

19

ElHinger написал(а):

Нэнговер, почему меня забанили???????? Я ходил за кузнеца с диглом, стрелял на специальную кнопку на моей мышке ( Мышка x7) стрелял и меня неожиданно забанили!!   Умоляю разбаньте! Я играю без всяких читов, даже скрипты не использую, я стрелял на кнопку: Она как бы использует мою ЛКМ много раз!!

Стоимость разбана 100 руб. + фото чека оплаты

zloidoktor
Qiwi:+79523587933
Яндекс: +41001537985616

0

20

Меня забанили можно сказать ни за что! И за это 100 руб. ??

0

Вы здесь » World-Warriors-Source » *°•.ẀḈŠ-BḜŠŤ.•°* » Жалобы