World-Warriors-Source

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World-Warriors-Source » Все для Warcraft-Source » ¤Программы для WCS¤

¤Программы для WCS¤

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Racegenerator

Информация:
- Это программа предназначена для создания кода, простых рас.Мало функциональная, так что на ней  хорошую расу не создашь.
¤Программы для WCS¤
¤Программы для WCS¤

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Effect Generator v3

Информация:
- Это программа предназначена для создания кода, простого эффекта.Мало функциональная,  на ней можно сделать круг и линию эффекта
¤Программы для WCS¤

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

WcsRaceChecker

Информация:
- Это программа предназначена для проверки правильного написания кода в расе.Показует где в расе есть ошибки, чего не хватает из категорий в расе.
¤Программы для WCS¤

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RacesToPY

Информация:
- Это программа конвентирует старый формат кода рас в новый формат для новой WCS.
¤Программы для WCS¤

0

2

e меня рэйсгенератор вообще не пашет :D

0

3

RAIJIN написал(а):

e меня рэйсгенератор вообще не пашет

ты какой файл exe запускал?

0

4

Ой,я уже и не помню

0

5

а существует ли программа для конвентирования рас наоборот из нового формата в старый???

0

6

Greшник написал(а):

а существует ли программа для конвентирования рас наоборот из нового формата в старый???

нет надо самому переводить новый код в старый...и прога RacesToPY конвентирует расы с ошибками

0

Вы здесь » World-Warriors-Source » Все для Warcraft-Source » ¤Программы для WCS¤