World-Warriors-Source

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World-Warriors-Source » *°•.ẀḈŠ-BḜŠŤ.•°* » Интересно. ► Общие вопросы ◄

Интересно. ► Общие вопросы ◄

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

╔═════════════════════════════════════════════════╗
► В этой теме вы можете задавать вопросы на любую тематику.
► Администрация и пользователи форума постараются ответить и помочь вам.
╚═════════════════════════════════════════════════╝
Есть вопрос?Так задай его нам!

0

2

почему меня щытают читером но я не читер Интересно. ► Общие вопросы ◄

0

3

engri.king написал(а):

почему меня щытают читером но я не читер

если люди так считают что ты с читами играешь, а у тебя их нету то в основном ты можешь считать себя про скилл игроком :suspicious:

+1

4

а чио с сервером случилось!! Интер  Интер

0

5

Что с сервером, Хан?

0

6

куда сервер пропал

-2

7

engri.king написал(а):

а чио с сервером случилось!!

†PrIŹŖăĶ†™ написал(а):

Что с сервером, Хан?

Саня написал(а):

куда сервер пропал

Сервер отдыхает после нового года скоро восстановят...надеюсь Инте

+1

8

и на долго?

0

9

engri.king написал(а):

и на долго?

Уже все работает

+1

10

слыш забань етого ☭✔ā©℮ķ☭ у ниво аим он и не вниз не смотрит и не догоры ногами он наверно нажымает кнопку и оно нацеливаетса прямо в голову
Интересно. ► Общие вопросы ◄

0

11

engri.king написал(а):

слыш забань етого ☭✔ā©℮ķ☭ у ниво аим он и не вниз не смотрит и не догоры ногами он наверно нажымает кнопку и оно нацеливаетса прямо в голову

Тебе сюда >>> Жалобы

0

12

скоко тебе лет ???
Интересно. нейговер

0

13

ток не удаляй мои сообщение

0

14

engri.king написал(а):

скоко тебе лет ???   нейговер

Если это ты мне вопрос задал то распишу по пунктам:
1. Мой ник правильно пишется на русском "Ханговер"
2. На вопросы касающиеся личного характера такие как: где живешь?сколько лет? и.т.д. не отвечаю так как нет желания вам отвечать.

engri.king написал(а):

ток не удаляй мои сообщение

3. Тема называется "Общие вопросы", а не "выпрашивание уровней у администрации" как ты это делал предыдущими сообщениями.
4. Продолжая отправлять похожие сообщения на твои предыдущие/удаленные будут караться блокировкой на форуме.
5. Все сообщения не несущий сути характера темы будут удаляться администрацией.

0

15

Сервер когда нибудь будет Нормально работать? Залатайте хотя бы баг с перекидом на wcs3_dust 2!

0

16

EHOT написал(а):

Сервер когда нибудь будет Нормально работать? Залатайте хотя бы баг с перекидом на wcs3_dust 2!

Думаю хоть когда то но будет нормально работать...по точнее что за баг на w3_dust2 с перекидом?

0

17

Все карты кроме awp_india и aim_icemap в течении ну минут 2 меняются на dust2. Я так понял что сервер слетает и включается заново! Иногда и эти карты (awp_india и aim_icemap)тоже слетают.

0

18

Это из-за мода, а не из-за карт сервер крашиться потом происходит рестарт сервера на начальную карту w3_dust2

0

19

можно-ли купить админку сколько стоит и скажате скайп у кого можно её купить пожалкйста

0

20

«ÂzŭŘά» написал(а):

можно-ли купить админку сколько стоит и скажате скайп у кого можно её купить пожалкйста

Вам нельзя приобрести админку у вас много банов

0

Вы здесь » World-Warriors-Source » *°•.ẀḈŠ-BḜŠŤ.•°* » Интересно. ► Общие вопросы ◄